RESEP DADA AYAM ISI



Bahan:
4 bh  dada ayam tanpa tulang, masing-masing potong jadi dua bagian
setengah sendok teh  lada halus
1 sendok teh  garam
seperempat sendok teh  pala
150 gr  tepung roti kasar
100 gr  tepung terigu
4 putih  telur
minyak untuk menggoreng

Isi:
2 bh  tahu putih, haluskan
1 sendok makan  kucai cincang
1 btr  telur
2 sendok teh  bumbu kari
50 gr  tepung roti
seperempat sendok teh  lada
1 sendok teh  garam

Cara membuat:
1. Buat sayat pada bagian ujung atas dada ayam, melebar dan membujur, tapi tidak
terputus, sampai mendapatkan lubang menyerupai kantung.
2. Lumuri dada ayam dengan lada, garam, dan pala bubuk sampai rata. 
3.  Isi: campur tahu putih, kucai, bumbu kari, tepung roti, lada, garam dan telur,
ratakan.
4. Masukkan isi ke dalam dada ayam, rapatkan. 
5. Lumuri dada ayam dengan tepung terigu, masukkan dalam telur kocok, gulingkan
ke tepung roti kasar. Simpan dalam lemari es selama 15 menit. 
6. Goreng dada ayam dalam minyak panas sampai kuning kecokelatan. Potong-
potong saat akan disajikan. 
Hudangkan untuk 10 potong