CARA MEMBUAT AYAM GORENG RENYAH - TORI NO KARAAGE
Rendam bumbu minimal 3 jam dan balut tepung sesaat akan digoreng. Santap selagi
hangat supaya tetap renyah dengan mayones atau saus cabai pedas. 
Bahan:
500 g  daging ayam paha atau dada, potong-potong
50 g  tepung beras
1 sendok makan  tepung maizena
minyak goreng
jeruk lemon, dipotong-potong
Perendam:
50 ml – 75 ml maggi seasoning 
1 siung   bawang putih, parut
½ cm   jahe, parut
½ sendok makan   air jeruk lemon/nipis
½ sendok teh   gula pasir 

Cara membuat: 
1.  Perendam : Campur Maggi Seasoning dengan bumbu lainnya. Aduk rata. 
2. Masukkan potongan ayam ke dalam bumbu Perendam. Aduk rata. Tutup wadah,
simpan dalam lemari es selama 1-3 jam. 
3. Tiriskan daging ayam. Campur tepung beras dan tepung maizena sampai rata. 
4. Gulingkan tiap potongan ayam ke dalam campuran tepung sampai terbalut rata.
5. Goreng dalam minyak panas sampai kering dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
6. Sajikan hangat dengan jeruk lemon, saus cabai atau mayones pedas. 
Cukup untuk 6 porsi.