Posted by
Unknown
In:
KULINER
CARA MEMBUAT AYAM GORENG TEPUNG 1
CARA MEMBUAT AYAM GORENG TEPUNG
Bahan:
300 g daging ayam tanpa kulit dan tulang, potong 3x3 cm
1 siung bawang putih, diparut
minyak goreng
Pencelup:
1 butir telur ayam
100 ml air
1 sendok teh garam
½ sendok teh merica bubuk
100 g tepung terigu
Cara membuat:
1. Lumuri potongan ayam dengan bawang putih sampai rata.
2. Celupkan tiap potongan ayam kedalam adonan pencelup.
3. Goreng dalam minyak panas dan banyak sampai kuning keemasan dan kering.
4. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat.
Cukup untuk 4 porsi
This entry was posted on 16.52
and is filed under
KULINER
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Posted on
-
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar