CARA MEMBUAT AYAM PANGGANG MADU

Bahan:
1 ekor (1,1 kg)  ayam negeri, potong 8 –10 bagian
1 sendok makan   minyak sayur 

Perendam:
2 sendok makan  kecap asin
1 sendok makan  kecap manis
1 sendok makan  saus tiram
2 sendok teh  jahe parut
2 sendok teh  ang ciu/arak masak
½ sendok teh  minyak wijen
3 sendok makan  madu
1 sendok makan  minyak wijen
½ sendok teh  merica bubuk 

Cara membuat:
1.  Perendam: Aduk rata semua bahan. 
2. Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam sampaii rata. 
3. Diamkan selama 1 jam agar meresap 
4. Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut
bumbunya. 
5. Panggang dalam oven panas selama 1 jam sampaii ayam lunak dan bagian luarnya
kering. Angkat, sajikan hangat. 
Cukup untuk 6 orang