CARA MEMBUAT AYAM PANGGANG JERUK MADU

Degan sedikit menambahan kulit jeruk parut dan air jeruk, rasa ayam
panggang ini lebih segar dan unik. 
Rasanya makin sedap jika dipanggang di atas bara api arang. Sajikan
selagi hangat dengan salad sayuran atau nasi putih. 
Bahan - bahannya:
2 buah  dada ayam 
Bumbu, aduk rata:
1 sendok makan  minyak sayur
2 sendok makan  madu
1 siung  bawang putih, parut
1 sendok makan  kecap manis
1 sendok teh  kulit jeruk manis parut
1 sendok makan  air jeruk manis 

Cara membuatnya: 
1. Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4 bagian. 
2. Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu sampai rata. Diamkan selama 1 jam.
3. Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven,
ambil sekali-sekali olesi sisa bumbu sampai kedua sisinya matang. 
4. Angkat dan sajikan hangat.
Cukup untuk 4 porsi
Ok.. selamat ber kreasi dan semoga sukses ya... salam...