Posted by
Unknown
In:
KULINER
CARA MEMBUAT CAH SAPI LADA HITAM
RESEP CAH SAPI LADA HITAM
Bahan-bahan:
Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam
Cara membuatnya:
Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan
tiriskan
Bawang putih "dipeprek"(ditumbuk) kemudian ditumis
dengan margarine sampai harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris
hingga menyerupai cincin, masak hingga harum.
Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan
daging sapi itu kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu
kaldu.
Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).
Hidangkan.
This entry was posted on 17.06
and is filed under
KULINER
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Posted on
-
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar