Posted by
Unknown
In:
KULINER
CARA MEMBUAT DAGING MASAK MADU
RESEP DAGING MASAK MADU
Bahan-bahan:
250 gr daging has,
dipotong seperti telunjuk
1 buah paprika merah,
dipotong panjang
1 buah paprika hijau,
dipotong panjang
50 gr taoge besar
3 sendok makan madu
2 sendok makan kecap
Inggris
1 sendok makan kecap
asin
2 sendok makan kecap
manis
setengah sendok teh
merica bubuk
1 sendok teh tepung
sagu
2 sendok makan minyak
goreng
3 sendok makan minyak
goreng untuk menumis
Cara membuatnya :
1. Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap
manis, merica bubuk, tepungs agu, dan minyak. Aduk rata.
2. Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang.
Masukkan paprika merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis sampai layu dan daging
matang.
3. Angkat dan hidangkan.
Hidangkan untuk 3 porsi.
This entry was posted on 17.50
and is filed under
KULINER
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Posted on
-
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar