RESEP DAGING MASAK MADU

Bahan-bahan:
250 gr  daging has, dipotong seperti telunjuk
1 buah  paprika merah, dipotong panjang
1 buah  paprika hijau, dipotong panjang
50 gr  taoge besar
3 sendok makan  madu
2 sendok makan  kecap Inggris
1 sendok makan  kecap asin
2 sendok makan  kecap manis
setengah sendok teh  merica bubuk
1 sendok teh  tepung sagu
2 sendok makan  minyak goreng
3 sendok makan  minyak goreng untuk menumis

Cara membuatnya :
1. Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, tepungs agu, dan minyak. Aduk rata. 
2. Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis sampai layu dan daging matang. 
3. Angkat dan hidangkan.

Hidangkan untuk 3 porsi.