Posted by
Unknown
In:
KULINER
CARA MEMBUAT DAGING TUMIS TAUGE
RESEP DAGING TUMIS TAUGE
Bahan:
100 g daging has
sapi, iris kecil sebesar batang korek api
1 sendok makan saus
tiram
1 sendok makan kecap
manis
1 sendok makan tepung
maizena
setengah sendok teh
merica bubuk
2 sendok makan minyak
sayur
1 siung bawang putih,
cincang halus
50 g paprika hijau,
iris tipis panjang
100 g tauge besar,
bersihkan
1 sendok makan saus
tiram
Setengah sendok teh
merica bubuk
Cara membuat:
1. Aduk irisan daging sapi dengan saus tiram, kecap, tepung
maizena dan merica
sampai rata.
2. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai kuning.
3. Masukkan irisan daging berbumbu, besarkan api, aduk sampai
daging matang.
4. Tambahkan sayuran dan bumbu. Aduk sampai layu.
5. Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang
This entry was posted on 16.55
and is filed under
KULINER
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Posted on
-
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar