RESEP DAGING TUMIS TAUGE



Bahan:
100 g  daging has sapi, iris kecil sebesar batang korek api
1 sendok makan  saus tiram
1 sendok makan  kecap manis
1 sendok makan  tepung maizena
setengah sendok teh  merica bubuk
2 sendok makan  minyak sayur
1 siung  bawang putih, cincang halus
50 g  paprika hijau, iris tipis panjang
100 g  tauge besar, bersihkan
1 sendok makan  saus tiram
Setengah sendok teh  merica bubuk

Cara membuat:
1. Aduk irisan daging sapi dengan saus tiram, kecap, tepung maizena dan merica
sampai rata. 
2. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai kuning. 
3. Masukkan irisan daging berbumbu, besarkan api, aduk sampai daging matang.
4. Tambahkan sayuran dan bumbu. Aduk sampai layu. 
5. Angkat, sajikan hangat. 
Untuk 4 orang