TEPPANYAKI







Bahan-bahan 
400 gram  daging sapi has dalam, potong tipis melintang seratnya 
8 ekor   udang, kupas, kerat punggungnya 
8 buah   jamur hioko, rendam air panas, tiriskan 
2 buah   bawang bombay, potong tipis bulat 
1 buah   terong, potong bulat tipis (sekitar 1/2 cm) 

Saus pencelup: 
3 sendok  makan biji wijen, sangrai 
6 sendok  makan kecap kikkoman /kecap asin 
2 sendok  makan mirin /gula. 
2 sendok  makan air jeruk nipis 
2 sendok  makan dashi /kaldu 
10 cm   lobak, parut halus 
4 buah   cabai merah, haluskan 

Cara membuat 
Panaskan margarin secukupnya, lalu panggang tiap-tiap bahan hingga matang, angkat. 
Saus pencelup: campur semua bahan, aduk hingga rata. 
Sajikan bersama-sama dengan saus pencelup. 

Porsi untuk4 orang